Huuummmm! Pão de queijo mineiro tem o seu lugar.
Sempre fiz aqui em casa.
E sempre é um sucesso, não sobra nada!
Mas o pão de queijo mesmo, feito em casa, botando a mão na massa, desanima muita gente a fazer.
Penso que devido a trabalheira que dá, ferver agua, ferver leite com óleo, amassar no polvilho, colocar 7 ovos! É tem receitas que chegam a levar até 7 ovos.
E às vezes acontece de depois de pronto não ficar como o esperado.
Nunca deixei de fazer pão de queijo, porém ao inves de ter todo este trabalho, hoje compro massas prontas.
Sempre dá certo, não tem como errar e o gasto é mínimo e fica pronto em menos tempo.
É só comprar esses pacotes de massa para pão de queijo, adicionar 100 ml água, 2 ovos e uma ou duas xícara de queijo minas, misturar com a mão bem misturadinho, enrolar as bolinhas e colocar para assar.
Fica pronto em torno de 25 minutos e rende por volta de 25 paezinhos.
Não tem aquela sujeira do polvilho, massa grudando na mão, muito óleo.... nada disso.
E o resultado é um pão de queijo cheiroso e saboroso, que não endurece depois.
Simples e gostoso.
Marina
Um bão demais sô!!Adoro!!Super bjs,
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