Meu filho não come abobrinha de jeito nenhum, mas quando ele viu pronto comeu e repetiu.
Para quem não come carne é também uma boa opção.
Na hora de fazer fiquei com medo de ficar horrível, mas realmente é delicioso.
Leve e simples de fazer.
Ingredientes:
1 Abobrinha ralada com ou sem casca
1/2 xícara Farinha de trigo
1 ovo
Tempero em Pó
Queijo ralado
Cebola ralada
Cebolinha
Modo de preparo
Após ralar a abobrinha, deixe-a no papel toalha, para que ela seque, faça o mesmo com a cebola.
Misture todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de óleo, coloque uma colher bem cheia da mistura.
Faça com a escumadeira mesmo o formato de hambúrguer, abrindo a massa e modelando dos lados enquanto frita.
Frite dos dois lados até dourar.
Esta pronto.
Simples assim.
Marina
Nossa que genial. Me pareceu bem delicioso. Deixa eu encontrar abobrinha por aqui então vou fazer !! Bjs amiga e bom final de semana.
ResponderExcluir