26 de jul. de 2012

Sopa de legumes


Olhem esta receita, chama-se Minestrone de frango: Sopa tipica italiana, com legumes, verdura, carne e massa.
Tirei do Jornal Metro do dia 24/07/12 : http://www.publimetro.band.com.br

Por coincidência, fiz este prato no mesmo dia para a janta, quando meu esposo viu, mostrou que o prato que eu fiz estava com um idêntico no jornal.

Fiquei tão feliz de ver pratos como os meus, simples, caseiros, são vendidos em bons restaurantes.

Enfim, vai a receita do meu prato.

Ingredientes:

Batatas em cubos pequenos
Cenouras em cubos pequenos
Abobora em cubos pequenos
Batata doce em cubos pequenos
Carne desfiada
Macarrão
Cebola ralada
Temperos

Modo de preparo:

Refogue em 2 colheres de azeite o alho e sal, cebola ralada,  em seguida coloque as cenouras, batatas, abóbora, e a batata doce.

A abóbora e a batata doce coloquei só uns pedacinhos para dar gosto, e amassei a abóbora com garfo.

Coloque água para cozinhar bem, adicione um pouquinho de macarrão e a carne já cozida desfiadinha ou em pedacinhos.

Coloque o caldo de galinha, tempero em pó.

Deixe cozinhar até o caldo encorpar, prove o tempero.

Caso você tenha a batata baroa pode colocá-la também, o cheirinho ficara ainda mais agradável.

Está pronto.

A cebolinha e o agrião que estão por cima, tirei da minha hortinha que plantei e já está dando frutos...

Ficou delicioso, e nutriente.

 
Espero que goste.

Marina

Um comentário:

  1. Hum isso neste friozinho é tudo de bom!! Parece que voce adivinhou rs. E a sua ficou bem mais bonita também =)

    ResponderExcluir

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑