Olhem esta receita, chama-se Minestrone de frango: Sopa tipica italiana, com legumes, verdura, carne e massa.
Por coincidência, fiz este prato no mesmo dia para a janta, quando meu esposo viu, mostrou que o prato que eu fiz estava com um idêntico no jornal.
Fiquei tão feliz de ver pratos como os meus, simples, caseiros, são vendidos em bons restaurantes.
Enfim, vai a receita do meu prato.
Ingredientes:
Batatas em cubos pequenos
Cenouras em cubos pequenos
Abobora em cubos pequenos
Batata doce em cubos pequenos
Carne desfiada
Macarrão
Cebola ralada
Temperos
Modo de preparo:
Refogue em 2 colheres de azeite o alho e sal, cebola ralada, em seguida coloque as cenouras, batatas, abóbora, e a batata doce.
A abóbora e a batata doce coloquei só uns pedacinhos para dar gosto, e amassei a abóbora com garfo.
Coloque água para cozinhar bem, adicione um pouquinho de macarrão e a carne já cozida desfiadinha ou em pedacinhos.
Coloque o caldo de galinha, tempero em pó.
Deixe cozinhar até o caldo encorpar, prove o tempero.
Caso você tenha a batata baroa pode colocá-la também, o cheirinho ficara ainda mais agradável.
Está pronto.
A cebolinha e o agrião que estão por cima, tirei da minha hortinha que plantei e já está dando frutos...
Ficou delicioso, e nutriente.
Espero que goste.
Marina
Hum isso neste friozinho é tudo de bom!! Parece que voce adivinhou rs. E a sua ficou bem mais bonita também =)
ResponderExcluir