Huumm, não tenho o que falar para este prato.
Faça e depois vem aqui me contar.
Ingredientes:
2 Peitos de frango em cubos
Alho e sal
Cebola ralada
1 cx. creme leite
Molho de tomate
Salsinha
Cebolinha
Caldo Knoor
Tempero em pó
Modo de preparo
Refogue os peitos de frango em cubinhos com alho e sal e cebola ralada.
PS: (Por que a cebola ralada? Bom se você tiver filhos, já sabe a resposta. Simplesmente eles não comem a cebola, eles acham ela no prato e catam uma a uma colocando de lado.rs.
Raladinha eles não a vêem, mas está lá, com todo o seu sabor.)
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
Após estar bem macio, acrescente molho de tomate, o caldo Knoor e o tempero em pó.
Deixe o caldo encorpar. Em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Acrescente no prato a salsinha e a cebolinha.
Prove o tempero e pronto!
Delicioso!
Sirva com arroz branco, batata palha, salada de alface e tomate.
Vai, faz aí e me conta!
Simples e super saboroso!
Marina.
Se o estrogonofe for de frango eu amooo, imagino que delícia ficou, como tudo que voce faz!
ResponderExcluirQue lindo prato q ficou!!! vc faz umas comidinhas caseira q parecem maravilhosas, marido de sorte o seu viu!!! bjsss
ResponderExcluir