23 de jul. de 2012

Estrogonofe de frango

Huumm, não tenho o que falar para este prato.


Faça e depois vem aqui me contar.

Ingredientes:

2 Peitos de frango em cubos
Alho e sal
Cebola ralada
1 cx. creme leite
Molho de tomate
Salsinha
Cebolinha
Caldo Knoor
Tempero em pó


Modo de preparo

Refogue os peitos de frango em cubinhos com alho e sal e cebola ralada.

PS: (Por que a cebola ralada? Bom se você tiver filhos, já sabe a resposta. Simplesmente eles não comem a cebola, eles acham ela no prato e catam uma a uma colocando de lado.rs.

Raladinha eles não a vêem, mas está lá, com todo o seu sabor.)

Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

Após estar bem macio, acrescente molho de tomate, o caldo Knoor e o tempero em pó.

Deixe o caldo encorpar. Em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Acrescente no prato a salsinha e a cebolinha.

Prove o tempero e pronto!

Delicioso!

Sirva com arroz branco, batata palha, salada de alface e tomate.

Vai, faz aí e me conta!

Simples e super saboroso!

Marina.


2 comentários:

  1. Se o estrogonofe for de frango eu amooo, imagino que delícia ficou, como tudo que voce faz!

    ResponderExcluir
  2. Que lindo prato q ficou!!! vc faz umas comidinhas caseira q parecem maravilhosas, marido de sorte o seu viu!!! bjsss

    ResponderExcluir

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑