Dizem que sexta- feira é o dia universal da feijoada, claro que também é o dia universal da cerveja, dia de tomar uma geladinha.
Então vamos já nos prepararmos para a sexta-feira, vamos fazer uma feijoada, prática e sem ter que ficar limpando, tirando pêlos....
Comprei este saco de ingredientes para feijoada da Sadia, adorei, já vem praticamente no jeito.
Basta ferver umas duas vezes os ingredientes e juntar ao feijão.
Eu particularmente não gosto de feijoada gorda, com rabo, orelha... somente bacon, linguiça , e uma coisinha ou outra. Garanto que não vão se decepcionar.
Sirva com arroz branco e couve, não se esqueça da laranja picadinha.
Huummmm!
Bom apetite!
Marina
Oiiii! Adorei seu blog!!!
ResponderExcluirJá estou seguindo!!!
Passa lá no meu para conhecer e curte nossa Fan Page!!!
Beijos e um ótimo dia!!!
Andreza - Beauty Blush
www.beautyblush.com.br