30 de out. de 2013
Salada de macarrão
Fiz esta receita meio com medo, é verdade.
Apesar de ser muito fácil, tinha medo de ficar ruim e ninguém comer....
Fiz para janta, imagina então ninguém comer e eu ter que fazer outra coisa....
Macarrão frio... tem gente que não come mesmo.
Mas vou te falar... Delicioso, cheiroso, saboroso e leve!
Sem molhos, sem nada refogado.
Então vale a pena fazer, vai aí os ingredientes:
Macarrão gravata
Bacon picadinho
Queijo minas picado em cubinhos pequenininhos
Presunto picadinho também
Cebola picadinha
Pimentão picado bem pequenininho
Tomate picadinho
Folhas de manjericão
Salsinha e cebolinha
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão deixando-o "al-dente"
O bacon coloque num prato e leve ao micro-ondas coberto com toalha de papel, coloque quantos minutos for necessário para que ele fique bem sequinho. Ele perderá todo o excesso de gordura...
Pronto, agora é só misturar todos os ingredientes, adicionar tempero em pó e azeite de oliva.
Salpique com a cebolinha, salsinha e manjericão.
Simples assim!
Marina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)