Este rocambole é muito fácil e você coloca o recheio que quiser....
Tempere a carne moída, aqui coloquei 1 kilo, coloque os temperos a gosto, cebola picadinha, alho, sal, temperos em pó, não esqueça da cebolinha e da salsinha, hein?
Abra a carne moída já temperada sobre o filme pvc, recheie a gosto, estou usando mussarela, presunto e linguiça defumada...
Comece a enrolar usando o plástico, e não, não é difícil e não quebra...
Pode apertar na medida que enrola, lembrando de tirar o plastico, ele não é enrolado com a carne não...
Espalhe um pouco de óleo ou azeite em uma forma,
Coloque batatas em volta...
Leve para assar, desta maneira, não cubra com nada.
Assei por 1 hora, como o tempo depende de forno para forno, deixe dourar, ficar com a superfície bem durinha e crocante....
Depois é só saborear uma carne molhadinha e deliciosa...
Espero que gostem, simples e saboroso!
Marina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)