Então é agora. É este pavê. Não dei muita fé quando pensei em fazê-lo, mas quando ficou pronto.... Adorei.
Ingredientes:
Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 medidas da mesma lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
raspas de casca de limão
COBERTURA:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Biscoito maria , não gastei nem 1 pacote todo.
MODO DE PREPARO
Creme:
Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado, o amido, o leite e as raspas de limão, mexendo até engrossar. Deixe esfriar
Cobertura:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais, acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente.
Coloque no pirex espalhando no fundo um pouco do creme, umedeça alguns biscoitos no leite e em seguida os coloque em cima do creme.
Coloque mais creme, espalhe, coloque mais biscoitos umedecidos no leite.
(Para incrementar um pouco, coloque meia barra de chocolate derretida mistura com leite condensado sobre os biscoitos.)
E em seguida
Agora por cima dos biscoitos coloque a cobertura também espalhando.
Para finalizar raspe meia barra de chocolate e espalhe por cima.
Coloque na geladeira por 4 horas, pelo menos para gelar...
O resultado tá aí.
Muito simples e muito gostoso.
Marina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)