Que tal cozinhar na casa da sogra no fim de semana?
Aqui em casa nós adoramos.
Seja na minha sogra ou seja na casa de minha mãe.
Muitas histórias se conhece de sogra, mas Graças a Deus nos damos bem em ambas as famílias.
Sempre nos juntamos e fazemos alguma comidinha.
Como estes dias estavam mais frios, resolvemos fazer um caldo de mandioca na casa da mãe do meu marido.
O resultado não podia ser outro, uma caldo cheiroso e cremoso com torresmo e cebolinha.
Perfeito.
Chega de conversa, e vamos a receita:
Ingredientes:
Mandioca
Carne para cozinhar
Temperos
Toucinho para pururucar
Cebolinha
Modo de preparo
Cozinhe até desmanchar as mandiocas.
A parte cozinhe também a carne até desmanchar, depois dê uma desfiada nela.
Bata a mandioca no liquidificador.
Refogue o caldo que se formou com temperos, cebola picadinha, alho e sal, acrescente a carne já desfiada e caldo knorr.
Deixe encorpar e sirva quente, com cebolinha picadinha e torresmos.
Torresmo:
Compre toucinho para pururucar, aquele que é só pele mesmo, frite bem, em um pouco de óleo, quando estiver dourado retire da panela.
Deixe descansando de um dia pro outro ou até esfriar.
Então aqueça o óleo novamente e jogue os torresmos para que pururuque.
Vai retirando e reservando.
Sirva ao lado do caldo ou já coloque dentro do mesmo.
Simples, barato e delicioso.
Marina
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