21 de jun. de 2013

Costelinha assada

Comecei bem o fim de semana!


Por que ao invés de cortar a costelinha, você não faz ela inteira assim?

Assada em forno a gás ou elétrico, como é o meu caso.





Não precisa de nenhuma gosta de óleo!

Te garanto que fica deliciosa.

Você vai precisar de uma costelinha suína inteira, temperos a vontade.

Tempere no dia anterior, coloque num saco plastico e reserve na geladeira.

No dia seguinte basta retirar do saco e colocar direto na grelha do forno elétrico.
Se for forno a gás, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, após este tempo retire o papel e deixe assar até dourar.


 Aqui meu esposo disse que deixei muito tempo em cima, mas eu gosto assim, bem assado, mesmo.


 Mas veja só por dentro, está suculento, molhadinho e com tempero, pois ele teve tempo de entrar na carne.






Fiz de acompanhamento, arroz branco, feijão, couve a farofa.

Simples, básico, bem mineiro e muuuuiiito gostoso.

Adorei.






Está servido???

Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑