Por que ao invés de cortar a costelinha, você não faz ela inteira assim?
Assada em forno a gás ou elétrico, como é o meu caso.
Não precisa de nenhuma gosta de óleo!
Te garanto que fica deliciosa.
Você vai precisar de uma costelinha suína inteira, temperos a vontade.
Tempere no dia anterior, coloque num saco plastico e reserve na geladeira.
No dia seguinte basta retirar do saco e colocar direto na grelha do forno elétrico.
Se for forno a gás, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, após este tempo retire o papel e deixe assar até dourar.
Aqui meu esposo disse que deixei muito tempo em cima, mas eu gosto assim, bem assado, mesmo.
Mas veja só por dentro, está suculento, molhadinho e com tempero, pois ele teve tempo de entrar na carne.
Fiz de acompanhamento, arroz branco, feijão, couve a farofa.
Simples, básico, bem mineiro e muuuuiiito gostoso.
Adorei.
Está servido???
Marina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)