26 de mai. de 2012
Caldo de mandioca
Nada como um fim de semana para relaxar.
E como este fim de semana promete ser mais um frio, estou colocando esta receita de caldo de mandioca.
Neste caldo eu bato toda a mandioca no liquidificador, ou seja, não deixo pedaços dela não. Gostei mais deste jeito, fica ainda mais cremoso.
Então, faça o caldo, coloque um bom filme, esteja acompanhada de um amor ou não, e aproveite!
Ingredientes:
Mandioca cozida
Bacon picadinho
Linguiça defumada em rodelas
Cebola picadinha
Cebolinha
Temperos
Modo de fazer:
Frite o bacon picadinho e a linguiça e reserve, na mesma panela frite a cebola picadinha e reserve.
Bata a mandioca cozida com o caldo e a cebola fritinha no liquificador.
Em seguida vire em uma panela a mandioca batida, a linguiça em rodelas, acrescente temperos, caldo knorr, e, se necessário coloque um pouco de água, para deixar por 15 minutos, sem queimar ou grudar no fundo.
Quando estiver bem encorpado, é só servir.
Coloque o bacon e as cebolinhas por cima e pronto!
Delicioso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá querida, eu amei esta receita..Adoro pratos com mandioca, pois desde a minha infância na cidade em que morava tinha a festa da mandioca. então sempre tínhamos em casa..saudades desses tempos..Super beijos
ResponderExcluirOi querida, sou eu de novo..vc tem email de contato?? se puder me envia uma mensagem para brasileirasimsenhor@gmail.com. Depois lhe explico melhor..bjs
ResponderExcluirTambém adoro mandioca, fritinha então...
ResponderExcluirbeijos
Dificil resistir a tanta coisa gostosa assim,que tal vir almocar comigo neste final de semana. Amei esta receita de caldo de mandioca.Um abraco e muito obrigada por estar contribuindo para uma vida simples e feliz.
ResponderExcluir