Vamos começar a semana com uma comidinha leve e saborosa?
Ingredientes:
Filé de peixe
Batatas cortadas em rodela
Tomate picadinho
Cebolinha Pimentão
Cebola
Temperos
Mode de preparo:
Tempere os filés com alho e sal. Coloque um tempero em pó também.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque em camadas: a batata em rodelas, alguns filés por cima, cebola, outra vez as batatas, os filés e a cebola.
No final deixe os filés por cima, coloque cebolinha e cebola, o tomate picadinho, o pimentão e um pouco de margarina por cima de tudo.
Feche o papel alumínio, abafando bem.
Leve ao forno, e quando os filés estiverem macios, não feche mais o papel alumínio, deixe dourar bem.
Sirva com arroz branco, salada de alface e tomate.
Espero que gostem.
Marina
Adorei esta receita,vou faze-la no proximo final de semana.Obrigada querida.
ResponderExcluirOi querida, tive com quem aprender, não é mesmo??? bjbjbj
ResponderExcluirOi Marina
ResponderExcluirdeve ser uma delicia para quem gosta de peixe...mas eu não gosto.
FOI SIM MARINA O TERREMOTO FOI AQUI PERTO,EU SENTI,O MEU LAMPADÁRIO DA COZINHA BALANçOU TAO FORTE QUE PENSEI QUE FOSSE QUEBRAR,GRAçAS A DEUS DUROU Sò 5 SEGUNDO.
UM BACIONE FLOR E FIQUE BEM