11 de mai. de 2012
Escondidinho de frango
Gente, gente, fala sério. Cozinhar é bom demais!
O perfume da comida pela casa, o suspense se vai dar certo ou não...
O carinho colocado em cada prato servido.
O elogio de mais uma comida saborosa.
O sabor, a cor, o cheiro.
Esta semana resolvi fazer este prato, pois tinha comprado ele congelado e apesar de achar gostoso, faltava alguma coisa.
Este foi o resultado:
Aí vai a receita:
1 kl de batatas cozidas e espremidas
1 kl de peito de frango desfiado
Faça o purê refogando as batatas espremidas em 1 colher de margarina, acrescente creme de leite e leite de coco, até ficar cremoso, um pouco mais ralo. Tempere a gosto.
Refogue o peito de frango bem desfiado com temperos a gosto, massa de tomate, e o deixe bem molhadinho, coloquei também um pouco de creme de leite e leite de coco
Coloque metade do purê no pirex, recheie com o refogado de frango e cubra novamente com o purê.
Leve ao forno o tempo suficiente para dourar em cima.
Simples e gostoso.
Marina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)