27 de jun. de 2012
Couve flor a milanesa
Hoje compartilho esta receita de couve flor, para quem acha a verdura sem gosto, tem que provar.
Esta maneira diferente de se fazer a couve flor, deixa ela muito saborosa.
Cozinhe a couve flor com 1 cubo de caldo de galinha, deixe al dente.
Escorra a água.
Passe a couve flor no ovo batido com tempero em pó e depois na farinha de trigo.
Frite em óleo quente até dourar.
Assim, prático e rápido.
Simples e delicioso!
Marina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá!
ResponderExcluirGostei muito do seu blog e o estou seguindo. Se possível, dê uma passadinha no meu e se gostar o siga, por favor!
http://www.esmaltadamente.com,
http://www.facebook.com/esmaltadamente
Ah e está rolando um super sorteio, venha participar! :)
Beijos e até mais! =*
Olá Miky
ExcluirObrigada pela visita, já estou indo conhecer seu blog.
Marina