Se a vida pode ser simples, prá que complicar????
Pensando nisto, fiz domingo um almoço, leve e rápido.
Ainda não tinha feito nenhum tipo de risoto. Fiquei então com medo de não dar certo.
Que nada! Ficou foi bom.
Compartilho então com vocês a receita....
Ingredientes:
Arroz normal
Cebola picadinha
Pimentão picadinho
Alho amassado
Tomate picadinho
Cebolinha
1 colher de margarina
2 cubos de Caldo de legumes (ou o que preferir)
Queijo ralado
Couve flor
Modo de preparo:
Lave o arroz e reserve. Ferva água em uma panela com os 2 cubos de caldo de sua preferência.
enquanto isso refogue numa panela com azeite, o alho, a cebola, o pimentão.
Quando a cebola dourar coloque o tomate, em seguida coloque o arroz, a couve flor em pequenos pedaços e coloque a água com caldo e deixe cozinhar.
Não deixe a água secar, vá colocando água, , este é o segredo. Caso a água com caldo não for suficiente, coloque água pura.
Quando o arroz estiver al dente, mas cremoso ainda pela água, desligue o fogo, coloque a colher de margarina e o queijo ralado.
Misture.
Coloque em uma linda travessa, salpique cebolinha e queijo ralado por cima.
Leve à mesa.
Você não vai se decepcionar.
Marina
Oi amiga sou Bu 2043 e estou passando para conhecer os blogs amigos e ja estou te seguindo e te convido a conhecer meu cantinho caso ainda não conheça ,bjinhos te espero la.
ResponderExcluirGente eu amo risoto mas tb nunca fiz! Qualquer dia vou tentar sua receita! Bjooos!
ResponderExcluirGostei da receita, bem simples, vou tentar fazer. Beijos
ResponderExcluir