13 de jul de 2012

Hambúrguer de abobrinha

Gente, descobri a fórmula secreta.

Meu filho não come abobrinha de jeito nenhum, mas quando ele viu pronto comeu e repetiu.

Para quem não come carne é também uma boa opção.



Na hora de fazer fiquei com medo de ficar horrível, mas realmente é delicioso.

Leve e simples de fazer.

Ingredientes:

1 Abobrinha ralada com ou sem casca
1/2 xícara Farinha de trigo
1 ovo
Tempero em Pó
Queijo ralado
Cebola ralada
Cebolinha

Modo de preparo

Após ralar a abobrinha, deixe-a no papel toalha, para que ela seque, faça o mesmo com a cebola.

Misture todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de óleo, coloque uma colher bem cheia da mistura.

Faça com a escumadeira mesmo o formato de hambúrguer, abrindo a massa e modelando dos lados enquanto frita.

Frite dos dois lados até dourar.

Esta pronto.

Simples assim.

Marina

Topo da Página ↑