17 de set de 2012

Arroz com abobrinha e cenoura


Tem dias que são tão atípicos!!!
Tenho feito minhas comidinhas, e estou tirando as fotos.
Está meio corrido pois agora estou com uma encomenda de 20 saias infantis para uma escola.


Mas tão logo termino volto ao normal com as postagens.

Este arroz fiz alguns dias atrás, achei muito saudável e gostoso, pois arroz branco todo dia cansa...

Abobrinha simples é sem graça.

Então criei este prato no momento de calor da cozinha.

Espero que gostem e aprovem

Ingredientes:

Arroz
Cenouras
Abobrinha
Tomate
Azeitonas
Alho e sal
Cebolinha

Modo de preparo:

Refogue o arroz branco como de costume.

Enquanto isto, refogue 1 colher de azeite em outra panela, coloque alho e sal, tomate picadinho, abobrinha picadinha, cenoura semi cozida picadinha e azeitonas.

Desligue e reserve.


Assim que o arroz estiver pronto, misture o refogado de legumes, salpique cebolinha e sirva.





Simples e saudável.

Marina
Topo da Página ↑