Tenho feito minhas comidinhas, e estou tirando as fotos.
Está meio corrido pois agora estou com uma encomenda de 20 saias infantis para uma escola.
Mas tão logo termino volto ao normal com as postagens.
Este arroz fiz alguns dias atrás, achei muito saudável e gostoso, pois arroz branco todo dia cansa...
Abobrinha simples é sem graça.
Então criei este prato no momento de calor da cozinha.
Espero que gostem e aprovem
Ingredientes:
Arroz
Cenouras
Abobrinha
Tomate
Azeitonas
Alho e sal
Cebolinha
Modo de preparo:
Refogue o arroz branco como de costume.
Enquanto isto, refogue 1 colher de azeite em outra panela, coloque alho e sal, tomate picadinho, abobrinha picadinha, cenoura semi cozida picadinha e azeitonas.
Desligue e reserve.
Assim que o arroz estiver pronto, misture o refogado de legumes, salpique cebolinha e sirva.
Simples e saudável.
Marina
Ficou lindo!HUM... e que delicia deve estar,vou seguir sua receita e variar meu arroz de cada dia.Obrigado Marina,pelas dicas que enfeitam nossa mesa.
ResponderExcluirOlá anônimo,
ExcluirObrigada pelo carinho. Volte sempre!
Espero sempre ter deliciosas receitas para meus visitantes.
Marina