20 de jun. de 2014

Rocambole de carne moída

Que tal fazer algo diferente e delicioso com a carne moída?

Este rocambole é muito fácil e você coloca o recheio que quiser....


 Tempere a carne moída, aqui coloquei 1 kilo, coloque os temperos a gosto, cebola picadinha, alho, sal, temperos em pó, não esqueça da cebolinha e da salsinha, hein?

Abra a carne moída já temperada sobre o filme pvc, recheie a gosto, estou usando mussarela, presunto e linguiça defumada...

 Comece a enrolar usando o plástico, e não, não é difícil e não quebra...













Pode apertar na medida que enrola, lembrando de tirar o plastico, ele não é enrolado com a carne não...



 Espalhe um pouco de óleo ou azeite em uma forma,

Coloque batatas em volta...


Leve para assar, desta maneira, não cubra com nada.



Assei por 1 hora, como o tempo depende de forno para forno, deixe dourar, ficar com a superfície bem durinha e crocante....





Depois é só saborear uma carne molhadinha e deliciosa...


Espero que gostem, simples e saboroso!




Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑