9 de ago. de 2018

Receita de mini pizza, bem fácil

Já pensou em fazer mini-pizzas e deixar congeladas?

Assim quando a vontade bater, é só você abrir o freezer e levar ao microondas ou forno!!!!

Super fácil e sem contar econômico!

Bem aqui em casa virou moda! Vários sabores diferentes, e tamanhos.

Então vou passar a receita, fica a dica hein???

INGREDIENTES:

1 kl de farinha de trigo sem fermento
500 ml de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
40ml de óleo
1 ovo
20 gr de fermento fresco que é igual a 1 tablete  (ou 10g de fermento seco)

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela funda coloque o fermento e misture com o açúcar, até o fermento derreter,
em seguida coloque o ovo e misture,
adicione o óleo, sempre misturando bem.
coloque agora água morna e o sal.
Misture...
Adicione  a farinha de trigo, mas não use tudo, deixe um pouco reservado.

Comece a misturar, com as mãos mesmo, se estiver muito mole, vai colocando mais farinha.
Desgrudou da mão, não precisa de mais farinha.

Vire a massa em uma superfície lisa, e comece a sovar, por uns 10 minutos, sem dó gente!!!

Após sovar bem, a massa ficará bem lisa,

Agora faço assim:
Corto a massa em 4 pedaços iguais e deixo crescer com um pano úmido em cima por 40 minutos

Depois de descansar!!!
antes de descansar





















Deixou descansar, pegue uma das partes e comece a abrir a massa com o rolo, e faça o molde das pizzas.

Coloque farinha na bancada para abrir bem a massa ok?

De cada parte dá pra tirar várias mini pizzas.

Leve as pizzas no forno por 5 minutos, para dar uma pré assada,



Agora é só rechear!!!!!


MONTE SUA PIZZA:

A base de toda pizza é: espalhe massa de tomate sobre ela


Agora vai ao gosto do cliente:

Aqui fiz de :

presunto, mussarela e bacon, orégano, BACON


frango desfiado com mussarela, e bacon, mas eu queria requeijão!!!




IMPORTANTE:

A MASSA PODE SER CONGELADA! FAÇA COMO EU, COLOQUE A MASSA NUM SACO PLÁSTICO APÓS DESCANSAR E CONGELE.

NO DIA DE USAR, DEIXE DESCONGELAR EM CIMA DA PIA, DEPOIS É SÓ ABRIR A MASSA E RECHEAR. OK?



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑