21 de mar. de 2012

Frango com quiabo

Para quem gosta de frango com quiabo, mas não gosta que o quiabo solte aquela baba, siga esta receita.

Pois eu também não gosto nem do quiabo babando e muito menos de frango branco, só cozido, sem dar uma cor, tem que fritar um pouco.

Se simplesmente colocar os pedaços de frango na panela, cozinhar colocar o quiabo e colocar água, me desculpem, mas não como de jeito nenhum.

Por isso faço assim:

Corto em cubinhos o peito de frango, tempero e refogo, deixo cozinhar mas pegando uma corzinha, só pingando um pouquinho de água para cozinhar e fritar.

Em outra panela, pico em rodelas finas o quiabo, refogo também só pingando água, o suficiente para não queimar grudando no fundo. Ele vai ficar verdinho e sequinho.











Quando os cubinhos de peito de frango estiverem cozinhos, desligo o fogo e só então justo os dois.

Sirva com angu meio mole, arroz, salada de alface e tomate e cebolinha.

Simples e gostoso.
Epero que gostem!




Marina

Um comentário:

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑