22 de mar de 2012

Pão de queijo mineiro

Huuummmm! Pão de queijo mineiro tem o seu lugar.
Sempre fiz aqui em casa.

E sempre é um sucesso, não sobra nada!

Mas o pão de queijo mesmo, feito em casa, botando a mão na massa, desanima muita gente a fazer.

Penso que devido a trabalheira que dá, ferver agua, ferver leite com óleo, amassar no polvilho, colocar 7 ovos! É tem receitas que chegam a levar até 7 ovos.

E às vezes acontece de depois de pronto não ficar como o esperado.

Nunca deixei de fazer pão de queijo, porém ao inves de ter todo este trabalho, hoje compro massas prontas.

Sempre dá certo, não tem como errar e o gasto é mínimo e fica pronto em menos tempo.

É só comprar esses pacotes de massa para pão de queijo, adicionar 100 ml água, 2 ovos e uma ou duas xícara de queijo minas, misturar com a mão bem misturadinho, enrolar as bolinhas e colocar para assar.

Fica pronto em torno de 25 minutos e rende por volta de 25 paezinhos.

Não tem aquela sujeira do polvilho, massa grudando na mão, muito óleo.... nada disso.

E o resultado é um pão de queijo cheiroso e saboroso, que não endurece depois.

Simples e gostoso.

Marina
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