27 de mai de 2013

Lombo assado com abacaxi





Estou com minhas postagens meio que atrasadas.


Mas vendo estas fotos agora, ai ai, já estão me dando é fome.

Está é para um almoço prático e saboroso.

Você não precisa ficar muito tempo na cozinha.
E o resultado....

 Bom, Vamos ao que interessa:

Ingredientes:

1kl e meio de lombo
abacaxi
temperos

Tempere o lombo um dia antes, com todos os seus temperos preferidos, inclua uma taça de vinho tinto seco. Use salsinha, cebolinha, temperos em pó, caldo Knorr...


Coloque num saco plástico na geladeira e na hora de dormir dá uma viradinha no saco para o tempero pegar em toda a carne.

Na hora de assar, cubra com papel alumínio, e leve ao forno por 1 hora, enquanto isto, faça um arroz branco e purê de batatas, após este tempo, retire o papel alumínio, deixe dourar levemente.

Retire do forno, faça cortes como se fosse já servir, mas não corte até no final, coloque uma fatia de abacaxi entre cada fatia , regue com  o molho que se formou e volte ao forno por mais 30 minutos.

Depois é só servir.

Não tem nada mais saboroso.

Simples e feliz.

Marina



Topo da Página ↑