23 de nov de 2011

Costelinha assada com batatas






Prá quem não abre mão de uma comida saborosa, a costelinha assada com batatas, é deliciosa. Como hoje está um dia nublado, não muito quente, é uma boa pedida, se for feita em casa então com todo amor, melhor ainda. Aqui vai a receita.

Costelinha de porco
Batatas
tempero a gosto

Tempere a seu gosto, com seus temperinhos que tiver a mão, as batatas, podem ser cruas, grandes partidas ao meio, ou a batata bolinha inteira.
Regue o pirex com azeite e monte o prato.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora, após esse tempo retire o papel alumínio e deixe o tempo suficiente para dourar a carne e as batatas.

O sabor ficou como se a carne tivesse sido defumada. A batata ficou no ponto, nem mole demais nem dura.
Aqui vai uma sugestão de prato para acompanhar a costelinha com batatas. Arroz branco, feijão, couve e angu.

Maravilhoso!
Simples e feliz!
Espero que gostem!

Marina
Topo da Página ↑