23 de nov. de 2012

Batata Rosti

Então, gente, como disse ontem fiz a Batata Rosti novamente.

Mas fiz com cheio um pouco diferente desta vez.

Vamos lá:

Primeiro você cozinha as batatas por 10 minutos já descascadas. Fiz com 6, rendeu 3, mas gosto de fazer com mais para dar uma 5, assim se alguém ainda quiser repetir...



Depois de cozinhas, deixe esfriar, e rale no ralador grosso.

Na panela,  com margarina ou azeite, pouco,(detalhe: eu usei uma forma de pizza para colocar 3 discos de uma vez), abra uma porção da batata, recheie com abobrinha crua com casca ralada, cenoura ralada, bacon fritinho picadinho, cebola ralada, temperos em pó e queijo minas ralado, tudo misturado antes.

Em seguida coloque o restante da batata ralada.

Deixe de cada lado até dourar conforme o gosto.

Meu filho que não come cebola e abobrinha, nem viu, comeu foi tudo.

Vale a pena, gastei 10 minutos preparando tudo e fica delicioso.

Simples e saboroso,

Marina

2 comentários:

  1. oi Querida, obrigada pela visitinha em meu blog, passei para retribuir.
    bjão
    www.olhinhosdacaju.com

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