30 de out de 2013

Salada de macarrão


Fiz esta receita meio com medo, é verdade.

Apesar de ser muito fácil, tinha medo de ficar ruim e ninguém comer....

Fiz para janta, imagina então ninguém comer e eu ter que fazer outra coisa....

Macarrão frio... tem gente que não come mesmo.



Mas vou te falar...  Delicioso, cheiroso, saboroso e leve!

Sem molhos, sem nada refogado.

Então vale a pena fazer, vai aí os ingredientes:

Macarrão gravata
Bacon picadinho
Queijo minas picado em cubinhos pequenininhos
Presunto picadinho também
Cebola picadinha
Pimentão picado bem pequenininho
Tomate picadinho
Folhas de manjericão
Salsinha e cebolinha

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão deixando-o "al-dente"

O bacon coloque num prato e leve ao micro-ondas coberto com toalha de papel, coloque quantos minutos for necessário para que ele fique bem sequinho. Ele perderá todo o excesso de gordura...

Pronto, agora é só misturar todos os ingredientes, adicionar tempero em pó e azeite de oliva.

Salpique com a cebolinha, salsinha e manjericão.


Simples assim!

Marina








Topo da Página ↑