20 de jun. de 2012

Caldo de mandioquinha, batata baroa



Quer prato mais bonitinho, simples e cheiroso que este???

E melhor ainda, leve??

Faça a noite quando não quiser ter muito trabalho.

As crianças vão adorar, o marido poderá tomar uma cerveja antes, e você não estará tão cansada depois.


Cozinhe as batatas baroas já sem casca, em alguns lugarem a chamam de cenoura amarela ou mandioquinha, com caldo Knorr, pode deixar cozinhar até desmanchar.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com a água do cozimento.

Refoque na panela com alho e sal, deixe por uns cinco minutos e sirva.

Coloque cebolinha e linguica calabresa fritinha por cima.











Espero que gostem,


Marina


3 comentários:

  1. è UMA DELICIA MESMO,PECADO QUE EU TERIA QUE SUBSTITUIR AS BATATAS,AQUI NÃO TEM AS BAROAS NÃO.
    E TAMBÉM A Linguiça CALABRESA .
    ENTÃO IA FICAR BEM DIFERENTE RSRS

    BACI



    BACIONE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que pena hein??
      Vem me visitar no Brasil que faço prá você. rs

      beijos

      Marina

      Excluir
  2. Huuum para este tempo de frio hein, muito bom, adoro baroa!

    ResponderExcluir

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑