27 de jun. de 2012

Couve flor a milanesa


Hoje compartilho esta receita de couve flor, para quem acha a verdura sem gosto, tem que provar.


Esta maneira diferente de se fazer a couve flor, deixa ela muito saborosa.


Cozinhe a couve flor com 1 cubo de caldo de galinha, deixe al dente.


Escorra a água.

Passe a couve flor no ovo batido com tempero em pó e depois na farinha de trigo.

Frite em óleo quente até dourar.

Assim, prático e rápido.

Simples e delicioso!


Marina

2 comentários:

  1. Olá!
    Gostei muito do seu blog e o estou seguindo. Se possível, dê uma passadinha no meu e se gostar o siga, por favor!
    http://www.esmaltadamente.com,
    http://www.facebook.com/esmaltadamente
    Ah e está rolando um super sorteio, venha participar! :)
    Beijos e até mais! =*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Miky

      Obrigada pela visita, já estou indo conhecer seu blog.

      Marina

      Excluir

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑