18 de jun. de 2012

Carne cozida com legumes


Procurando por receitas que não dão trabalho. mas que seja simples e saborosa? E saudável também???


Ok, ok, acredita então neste prato, não vai se arrepender.


Ingredientes:

1 kl de paleta ( pode ser chã de dentro, ou outra que preferir)
Batatas cortadas em cubo cozidas separadamente
Cenouras cozidas al dente, ou seja, deixe-a meio durinha.
Temperos
Caldo Knorr
Molho de tomate
Cebola
Pimentão
Cebolinha

Modo de preparo:


Refoque a carne em cubos no alho e sal, na panela de pressão,deixe fritar um pouco, coloque então dois copos de água, os cubos de caldo Knorr e deixe cozinhar até ficar bem macia, mas antes de desmanchar...

Neste ponto junte a cenoura e as batatas, o molho de tomate e deixe engrossar o caldo, se necessário coloque mais água.

Pronto, engrossou o caldo, o tempero está gostoso, tá pronto.
Coloque a cebola picada maior, tipo cubos também, faça o mesmo com o pimentão.


Sirva com cebolinha por cima, arroz branco e angu (para quem gosta).

Senão arroz e salada de alface e tomate.

Espero que gostem.

Marina




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑