9 de ago. de 2012

Bife a parmegiana

Que delícia!



Muito fácil e muito saboroso.

Ingredientes:

Bife de boi ou peito de frango
1 ovo (para empanar)
Farinha de trigo (para empanar)

Cebola
Pimentão
Molho tomate
Tomate
Queijo minas ralado


Modo de preparo:

Tempere o bife a gosto
Passe no ovo e em seguida na farinha.
Frite em óleo. Reserve

Numa panela, refogue cebola, tomate, e tempero em pó.
Coloque o molho de tomate e deixe encorpar.

Coloque os bifes a milanesa no pirex, e por cima espalhe o molho refogado.

Salpique queijo ralado e coloque o pimentão cortado.

Leve ao forno ou micro-ondas para derreter o queijo.

Sirva com arroz branco, salada, e purê de batatas.

Espero que gostem!

Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑