11 de mai. de 2012

Escondidinho de frango


Gente, gente, fala sério. Cozinhar é bom demais!
O perfume da comida pela casa, o suspense se vai dar certo ou não...
O carinho colocado em cada prato servido.
O elogio de mais uma comida saborosa.
O sabor, a cor, o cheiro.

Esta semana resolvi fazer este prato,  pois tinha comprado ele congelado e apesar de achar gostoso, faltava alguma coisa.

Este foi o resultado:


Aí vai a receita:

1 kl de batatas cozidas e espremidas
1 kl de peito de frango desfiado

Faça o purê refogando as batatas espremidas em 1 colher de margarina, acrescente creme de leite e leite de coco, até ficar cremoso, um pouco mais ralo. Tempere a gosto.

Refogue o peito de frango bem desfiado com temperos a gosto, massa de tomate, e o deixe bem molhadinho, coloquei também um pouco de creme de leite e leite de coco

Coloque metade do purê no pirex, recheie com o refogado de frango e cubra novamente com  o purê.
Leve ao forno o tempo suficiente para dourar em cima.

Simples e gostoso.


Marina






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑