28 de mai. de 2012

Filé de peixe assado com batatas




Vamos começar a semana com uma comidinha leve e saborosa?


Então delicie-se com filé de peixe assado com batatas.

Ingredientes:

Filé de peixe
Batatas cortadas em rodela
Tomate picadinho
Cebolinha Pimentão
Cebola
Temperos

Mode de preparo:

Tempere os filés com alho e sal. Coloque um tempero em pó também.

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque em camadas: a batata em rodelas, alguns filés por cima, cebola, outra vez as batatas, os filés e a cebola.

No final deixe os filés por cima, coloque cebolinha e cebola, o tomate picadinho, o pimentão e um pouco de margarina por cima de tudo.

Feche o papel alumínio, abafando bem.

Leve ao forno, e quando os filés estiverem macios, não feche mais o papel alumínio, deixe dourar bem.

Sirva com arroz branco, salada de alface e tomate.

Espero que gostem.

Marina

3 comentários:

  1. Adorei esta receita,vou faze-la no proximo final de semana.Obrigada querida.

    ResponderExcluir
  2. Oi querida, tive com quem aprender, não é mesmo??? bjbjbj

    ResponderExcluir
  3. Oi Marina
    deve ser uma delicia para quem gosta de peixe...mas eu não gosto.
    FOI SIM MARINA O TERREMOTO FOI AQUI PERTO,EU SENTI,O MEU LAMPADÁRIO DA COZINHA BALANçOU TAO FORTE QUE PENSEI QUE FOSSE QUEBRAR,GRAçAS A DEUS DUROU Sò 5 SEGUNDO.
    UM BACIONE FLOR E FIQUE BEM

    ResponderExcluir

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑